Risotto mit Petersilie und Kräuterseitlingen

Ein Risotto passt immer. Und schmeckt eigentlich jedem. Eine kleine Portion als Vorspeise oder Beilage. Eine größere Portion als Hauptgang. Unser Rezept ist wunderbar zu variieren. Statt den Kräuterseitlingen kann man andere Pilze nehmen. Pfifferlinge sind auch toll. Statt Pilzen kann man Hokkaidokürbis in Scheiben schneiden und anbraten. Gebratener gewürfelter Speck ist auch toll dazu. Oder ganz anders: statt Petersilie Dill nehmen und statt den Pilzen Garnelen. Dann ist das Risotto perfekt für einen besonderen Anlass.

 

Rezept lesen

Blätterteig-Gemüsetarte

  mit Ziegenkäse

  und Thymian

     Dieses Rezept ist so einfach wie wirkungsvoll. Denn mit dieser schönen Tarte auf dem Tisch kann man jeden beeindrucken! Im Sommer auch toll mit Kirschtomaten, im Winter mit gedünstetem Wirsing und Speck.

 

Rezept lesen

Neueste Rezepte

Frischer Spargelsalat mit Mango & Ziegenfrischkäse

Frischer Spargelsalat mit Mango & Ziegenfrischkäse

Lesen

Dorade Rosé mit Orangen-Couscous & Kräuter Salsa

Dorade Rosé mit Orangen-Couscous & Kräuter Salsa

Lesen

Neueste Rezepte

Gebratenes Zanderfilet mit Zucchini-Couscous

Gebratenes Zanderfilet mit Zucchini-Couscous

Lesen

Garnelen-Blumenkohl-Knusper

Garnelen-Blumenkohl-Knusper

Lesen

Neueste Rezepte

Gefüllte Lammkeule mit Oliven, Aprikosen...

Gefüllte Lammkeule mit Oliven, Aprikosen...

Lesen

Ei, Ei, Eierlikör

Ei, Ei, Eierlikör

Lesen

Neueste Rezepte

Meeresfrüchte-Duett von Garnelen und Jakobsmuscheln

Meeresfrüchte-Duett von Garnelen und Jakobsmuscheln

Lesen

Steinbeißer auf knackigem Ofengemüse

Steinbeißer auf knackigem Ofengemüse

Lesen

Neueste Rezepte

Seeteufel-Medaillons mit Zitronen-Sahne-Spaghetti

Seeteufel-Medaillons mit Zitronen-Sahne-Spaghetti

Lesen

Heringsauflauf mit Käse und Ei

Heringsauflauf mit Käse und Ei

Lesen


Kinderkram

Biolüskes Kinderküche

Egal, ob Sie mit Kindern oder für Kinder kochen möchten; an diesen Rezepten werden alle ihre Freude haben.

Rezepte anzeigen

Frühlingserwachen...

auf der Kochinsel

Hochsaison für frischen Spinat, Bärlauch, Butterrübchen, grüne Soße, neue Kartoffeln, Kutterfisch und Müritzlamm...

Rezepte anzeigen