Natur pur: Unser Obst & Gemüse

Immer Bio, meistens saisonal
& wenn’s geht regional

So haben wir es am liebsten! Wir wollen Ihnen so viel Gutes wie möglich aus dem Umland anbieten. Arbeitsplätze in der Region und kurze Anfahrtswege sind uns wichtig. Aber solange die Orangerien in Brandenburg nicht genug Zitrusfrüchte liefern, müsse die eben aus Spanien kommen.

 

Die Beeren sind da!

Wir bekommen

jetzt immer frische Lieferungen

von den Beerenbauern

der Region.

Erdbeeren natürlich und Blaubeeren

sind auch schon da.

Ein paar Sonnenstrahlen

mehr und wir können

uns auf Johannisbeeren

und Stachelbeeren

freuen!

 

Unsere saisonalen Top Ten

Ideal zu Risotto

Steinpilzartige Konsistenz und zartes Waldaroma machen ihn zu unserem Liebling. Halbieren und anbraten, Salz, grober Pfeffer, ein Zweiglein Thymian dazu, fertig!

Kräuterseitlinge

Deutschland

100 g

2,49 €

.

Unsere saisonalen Top Ten

Grüne Sauce

Der Frühling ist daaaa! Und mit ihm alle Kräuter, die in die Sauce gehören inkl. 3 Rezepten in einem großen, frischen, duftenden Bund.

Frische Kräuter

Deutschland

1 dickes Bündel

4,99 €

4,99 € / Bund

unsere beliebten basics

Dufte!

Eine Bereicherung für viele Gerichte. Diese aromatischen Exemplare kommen direkt aus Frankreich zu uns!

frischer Knoblauch

Frankreich

100g

1,99 €

19.90

Biohof Rottstock bei Beelitz

Bauer Rottstock

Ditta, Linda, Nicola, Agria, Laura und Karlena. Nein, das sind nicht die Töchter von Volker Rottstock, sondern seine leckeren und guten Kartoffeln! Linda ist die beliebteste. Dicht gefolgt von der rotschaligen Laura. Der Bauer Rottstock hat sogar mal den Brandenburger Umweltpreis bekommen. Für seinen persönlichen Einsatz für eine Landwirtschaft ohne Gentechnik. Wir finden das gut!

Rezept-Tipp

Gnocchi in Salbeibutter

Hausgemachte Gnocchi machen süchtig...

 

Zum Rezept

Der große Biolüske Familien-Kurs: Erdbeerfreunde

Sie ist süß, rot und bei Groß und Klein beliebt: die Erdbeere! Aus dem Körbchen schon superlecker wollen wir zusammen mit euch und unseren Köchen Thorsten Hendrich und Arne Ulfers ein ganzes Menü daraus zaubern. Damit wir auch alles verarbeitet bekommen, brauchen wir jede helfende Hand – also packt eure Familie ein und kommt vorbei! 

 

Zur Kochkursübersicht