TAPAS – Feierabend auf Spanisch
THORSTEN HENDRICH UND MARTIN SIEGEL
Packt euren Lieblingsmenschen ein und kreiert zusammen einen bunten Abend mit vielen kleinen, leckeren Köstlichkeiten. Gewürzt mit einer Prise spanischer Gelassenheit, die den hektischen Alltag vergessen lässt. Plaudert, lacht und kommt mit neuen interessanten Menschen ins Gespräch. Die Welt ist bunt, wie unsere Gerichte. Insgesamt werden 10 verschiedene Leckereien eure TAPAS-Tafel füllen, unter anderem Thunfisch-Bohnensalat mit Anchovis-Sahnedressing, gerupftes Pecorrino-Kräuterbrot, Pimentos de Patron, Bacalao Kroketten, Iberisches Schwein mit Tomaten-Feigensalat und als Dessert Turron de Alicante (Mandelnougat). Wer da nicht Platz nimmt verpasst was!
Der Kurs findet mit max. 16 Teilnehmern statt und wird durch 2 Köche begleitet. Preis inklusive aller Getränke.
Freie Plätze: 3